Das lebendige LUX-Projekt bietet eine belebende Reinigungserfahrung. Es handelt sich um eine schmutzabweisende Symbiose, die tägliche Schmutzablagerungen und langweilige “Duft Einflüsse auf Menschen” effektiv entfernt und unterstützt.
Lux ist angereichert mit Bio-Olivenfrüchten aus Slowenien und revitalisierenden Mikroorganismen. Diese Kombination ermöglicht eine effektive Entfernung von Unreinheiten und Schmutz von Haar und Haut, ohne den Einsatz von ätherischen Ölen oder künstlichen Derivaten. Die Mikroorganismen in LUX 84 sorgen für ein befreites, erweckendes und erholsames Gefühl. Das Haar fühlt sich nach der Anwendung gereinigt und geschützt an, mit verbesserter Elastizität.
Beachte, dass jedes Projekt seine eigenen Merkmale aufweist. Entscheide nicht basierend auf deinen Symptomen, sondern wähle das Projekt nach deinem Gefühl oder deiner Intuition aus.
LUX ist für Haut und Haare geeignet.
Je nach Haarlänge und dicke, ca. 5 (eher mehr) Pumpstöße in ein kleines Auftragefläschchen geben, mit Wasser auffüllen und schütteln. Scheitelförmig auf die Kopfhaut auftragen und sanft die Kopfhaut einreiben und einmasieren. Auch sanft in die Haarlängen massieren. Es sollte ca. 3 min dauern.
Für den Körper reicht ca. 1 Pumpenstoß. Auch hier sanft die Haut damit für ca. 3 min einreiben und mit warmen Wasser abwaschen.
Die Mikroorganismen haben mit der Reinigung deiner Haare, alle überflüssigen Ausscheidungsstoffe zu beseitigen, eine große Aufgabe. Als angenehmer Nebeneffekt wird die Hautflora erneuert und Allergien, Austrocknung und Immunschwäche verhindert. Bei der Reinigung mit I’m Resource Projekten werden deine Haare von auszuscheidenden Stoffen (nicht nur von äußerlichem Schmutz) befreit.
Die Haarstruktur wird gänzlich erneuert und die eigentliche Funktion der Haare wird unterstützt und gestärkt.
Mikroorganismen (über 300 verschiedene) Fermentierte Rohstoffe: Oliven, Olivenblätter, Zuckerrohr, Birkenzucker, Weizenmehl, Hefen, Schwarzer Tee, Rizinus, Wasserkefir, Kombucha, Kokosnuss, Orangen, Zitronen, Datteln, Feigen, Rosinen, Roggen, Gerste, Hafer, Mais, Hirse, Kakaobutter, Natriumsalz, Gräser, Petola Schlamm , Eichenblätter, Eichenfrucht, Eichenwurzel, Chinarinde, Löss, Birkenzucker, Sukkulenten.
Pflanzliche Antibiotische Stoffe, Probiotische Laktobazillen, Vitale Hefen.
Wertvolle Enzyme (gebildet durch den Fermentierungsprozess): Invertase, Amylase, Katalase, Saccharase, Labenzym, Proteolytisches Enzym.
Vitamine (gebildet durch den Fermentierungsprozess): Folsäure, Vitamin B1, B2, B6, B12, C, D.
Mineralien: Eisen, Magnesium, Kalium, Kalzium, Kupfer, Zink, Calcium Carbonat, Silikat.