Das Maß (das Gleichgewicht in allem). METRIE stellt dir Energie bereit. Es hält die Verbindung zwischen dem Körper und den Sinnen aufrecht. Haut und Haar sind in einem öden und tristen Zustand. Der Wunsch, die Haare abzuschneiden, steht im Vordergrund. Die Angewohnheit, sich mit der Hand durch die Haare zu fahren, ist unaufhaltsam. Wenn die Fülle der Haare verschwindet, ist das Verlangen nach öligen, gelartiger Kosmetika groß. Unordentliches und unhandliches Haar, Sturheit und ein ungepflegtes Aussehen spiegeln das fehlende Wohlbefinden wieder. METRIE hilft dir, dies alles ins Gleichgewicht zu bringen.
Unser Aussehen wird nochmals vitaler, das Haar seidiger und unsere Ansichten entspannen sich.
Beachte, dass jedes Projekt seine eigenen Merkmale aufweist. Gehe nicht nach deinen Symptomen vor, sondern wähle das Projekt nach deinem Gefühl oder deiner Intuition.
METRIE ist für Haut und Haare geeignet.
Je nach Haarlänge und dicke, ca. 5 (eher mehr) Pumpstöße in ein kleines Auftragefläschchen geben, mit Wasser auffüllen und schütteln. Scheitelförmig auf die Kopfhaut auftragen und sanft die Kopfhaut einreiben und einmasieren. Auch sanft in die Haarlängen massieren. Es sollte ca. 3 min dauern.
Für den Körper reicht ca. 1 Pumpenstoß. Auch hier sanft die Haut damit für ca. 3 min einreiben und mit warmen Wasser abwaschen.
Die Mikroorganismen haben mit der Reinigung deiner Haare, alle überflüssigen Ausscheidungsstoffe zu beseitigen, eine große Aufgabe. Als angenehmer Nebeneffekt wird die Hautflora erneuert und Allergien, Austrocknung und Immunschwäche verhindert. Bei der Reinigung mit I’m Resource Projekten werden deine Haare von auszuscheidenden Stoffen (nicht nur von äußerlichem Schmutz) befreit.
Die Haarstruktur wird gänzlich erneuert und die eigentliche Funktion der Haare wird unterstützt und gestärkt.
Mikroorganismen (über 300 verschiedene). Fermentierte Rohstoffe: Kokosnuss, Rizinus, Zuckermelasse, Rohrzucker, Birkenzucker, Mais, Naturreis, Meersalz, Kombucha, Waschnuss, Tomatenpflanze, Schwarzer Tee, Rotalgen, Kieselalgen, Braunalgen, Kelppulver, Gerstengras, Meeresalge, Aloe Vera, Avocado, Orangen, Zitronen, Datteln, Feigen, Rosinen, Kartoffel, Kastanien, Erbsenschale, Petola Schlamm, Gräser, Haselnussblätter, Walnussblätter, Birkenblätter, Birkenrinde, Chinarinde, Pflanzensäfte (Gum).
Pflanzliche Antibiotische Stoffe, Probiotische Laktobazillen, Vitale Hefen.
Wertvolle Enzyme (gebildet durch den Fermentierungsprozess): Invertase, Amylase, Katalase, Saccharase, Labenzym, Proteolytisches Enzym.
Vitamine (gebildet durch den Fermentierungsprozess): Folsäure, Vitamin B1, B2, B6, B12, C, D.
Mineralien: Eisen, Magnesium, Kalium, Kalzium, Kupfer, Zink, Calcium Carbonat, Silikat.
Aminosäuren, Sekundäre Pflanzenstoffe wie: Polyphenole, Flavone, Isoflavonoide.