Konzentrat 33 Stämme, 24 Kräuter- und Pflanzen.
Fein abgestimmter Mikroorganismenkomplex als Mikroorganismen Komplex Kräuterferment in Bioqualität.
Der natürliche Beitrag zum Aufbau und Pflege deines Mikrobioms. Ur-natürlich, verträglich und ohne Nebenwirkungen.
Eine gute Darmflora ist für eine geregelte Verdauung wichtig. Sie verbessert das Wohlbefinden und die Bioverfügbarkeit vieler wichtiger Vitalstoffe, die wir aus unserer Nahrung aufnehmen, z.B. Mineralstoffe wie Kalzium, Magnesium, Eisen, Zink, Kupfer, sowie Vitamine, die zum Teil von der Darmflora selber gebildet werden.
Auch unser Abwehrsystem braucht eine gute Darmflora.
Unerwünschte Stoffe, die mit der Atemluft oder durch die Nahrung in den Körper gelangen, werden durch die körpereigenen Abwehrkräfte im Darm neutralisiert und hier sind es dann vor allem die Milchsäurebakterien, die das Immunsystem positiv beeinflussen.
Ananas, Angelikawurzel, Anis, Basilikumkraut, Dillfrüchte, Fenchel, Heidelbeerblätter, Himbeerblätter, Ingwer, Kümmel, Odermennigkraut, Olivenblätter, Oreganum, Pfefferminze, Rosmarinblätter, Rotkleeblüten, Salbeiblätter, Schwarzkümmelsamen, Süßholz, Thymian, Traubenkernmehl (OPC), Ling Zhi (Glänzender Lackporling).
Bacillus subtilis, Bifidobacterium animalis, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium lactis, Enterococcus faecium, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus amylolyticus, Lactobacillus amylovorus, Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus casei 01, Lactobacillus casei 02, Lactobacillus casei 03, Lactobacillus crispatus, Lactobacillus delbrueckii, Lactobacillus farraginis, Lactobacillus fermentum, Lactobacillus gasseri, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus johnsonii, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus parafarraginis, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus reuteri, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus salivarius, Lactobacillus zeae, Lactobacillus diacetylactis, Lactococcus lactis, Saccharomyces cerevisae, Streptococcus thermophilus.
Bitte nehmen Sie täglich 1 x 25 ml bzw. 3 x 8 ml (Messbecher) pur oder mit stillem Wasser ein. Günstig ist die Einnahme kurz vor einer Mahlzeit. Lebende Mikroorganismen können sich aktiv gegen Magensäure schützen.