MikroVeda Life+ (vormals Life) ist ein natürlich fermentierter Mikroorganismen-Komplex mit 35 Mikroorganismen-Stämmen, Traubenkernmehl, Reishi und 20 ausgewählten Pflanzen und Kräutern. Die enthaltene fermentierte Kräuter- und Pflanzenmischung nutzt die Vorteile diverser Pflanzenstoffe für deine Gesundheit, die Mikroorganismen fördern eine natürliche Neubesiedelung und Stabilisierung des Darm-Mikrobioms. Die enthaltenen Bakterienstämme kommen lebendig in deinem Darm an und pflegen ihn – gemeinsam mit ausgewogener Ernährung.
Wasser, Reissirup, Dattelsirup, Rohrrohrzucker (werden während der Fermentation von den Mikroorganismen verstoffwechselt).
Fermentierter Kräuterauszug aus: Ananas, Angelikawurzel, Anis, Basilikum, Dill, Fenchel, Heidelbeerblätter, Himbeerblätter, Ingwer, Kümmel, Odermenningkraut, Olivenblätte, Oreganum, Pfefferminze, Rosmarinblätter, Rotkleeblüten, Salbei Schwarzkümmelsamen, Thymian, Süßholzwurzel, Stevia, Traubenkernmehl (OPC), Glänzender Lackporling (Reishi).
Bacillus clausii, Bacillus subtilis, Bifidobacterium adolescentis, Bifidobacterium lactis, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium infantis, Enterococcus faecium, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus amylolyticus, Lactobacillus amylovorus, Lactobacillus casei 01 Lactobacillus casei 02, Lactobacillus casei 03, Lactobacillus crispatus Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Limosilactobacillus fermentum 20, Lentilactobacillus farraginis, Lactobacillus gasseri, Lactobacillus helveticus, Lacticaseibacillus paracasei subsp. Paracasei, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus johnsoni, Lentilactobacillus parafarraginis, Lactiplantibacillus plantarum subsp. Plantarum Limosilactobacillus reuteri, Lacticasei bacillus rhamnosus, Ligilactobacillus salivarius, Lactocaseibacillus zeae, Lactococcus lactis 01 Lactococcus lactis 02, Lactococcus lactis 03, Saccharomyces cerevisiae Streptococccus thermophilus.
MikroVeda Life+ kann täglich angewendet werden. Dazu nimmst du bis zu 25 ml (2 EL) vor oder zwischen den Mahlzeiten – pur oder in ein Getränk gerührt (allerdings nicht in Heißgetränke, da Temperaturen über 45 Grad den Mikroorganismen schaden können). Wenn du unsicher bist, oder für Kinder empfehlen wir eine geringere Dosis zum Start (10 ml bzw. 1 Esslöffel).