Das Allbewusstsein (Befreit dich von allen äußerlichen und innerlichen Einflüssen).
CHRIST-ALL lebt im »Allbewusstsein« und bringt dir natürliche Lebendigkeit. Es ist ein leistungsfähiges Reinigungs- und Entschlackungsobjekt.
Das Ziel ist es, Körper und Bewusstsein zu harmonisieren. Stressbedingte Symptome wie, deine Haare und Haut verlieren ihr wahres Aussehen und wirken undefi nierbar. Oder deine Haare fühlen sich sehr schwer an. Besonders beim Föhnen zeigen sie deutlich, dass ihnen die Leichtigkeit fehlt. Oder sie wachsen nicht richtig und bleiben stets in der gleichen Länge. Teilweise wachsen die Haare auch enorm schnell und brechen im trockenen Zustand auch leicht ab.
All diese Belastungen werden von CHRIST-ALL aufgehoben.
Beachte, dass jedes Projekt seine eigenen Merkmale aufweist. Gehe nicht nach deinen Symptomen vor, sondern wähle das Projekt nach deinem Gefühl oder deiner Intuition.
CHRIST-ALL ist für Haut und Haare geeignet.
Je nach Haarlänge und dicke, ca. 5 (eher mehr) Pumpstöße in ein kleines Auftragefläschchen geben, mit Wasser auffüllen und schütteln. Scheitelförmig auf die Kopfhaut auftragen und sanft die Kopfhaut einreiben und einmasieren. Auch sanft in die Haarlängen massieren. Es sollte ca. 3 min dauern.
Für den Körper reicht ca. 1 Pumpenstoß. Auch hier sanft die Haut damit für ca. 3 min einreiben und mit warmen Wasser abwaschen.
Die Mikroorganismen haben mit der Reinigung deiner Haare, alle überflüssigen Ausscheidungsstoffe zu beseitigen, eine große Aufgabe. Als angenehmer Nebeneffekt wird die Hautflora erneuert und Allergien, Austrocknung und Immunschwäche verhindert. Bei der Reinigung mit I’m Resource Projekten werden deine Haare von auszuscheidenden Stoffen (nicht nur von äußerlichem Schmutz) befreit.
Die Haarstruktur wird gänzlich erneuert und die eigentliche Funktion der Haare wird unterstützt und gestärkt.
Mikroorganismen (über 300 verschiedene) Fermentierte Rohstoffe: Kokosnuss, Rizinus, Zuckermelasse, Rohrzucker, Schwarzer Tee, Kombucha, Mais, Waschnuss, Petola Schlamm, Eichenrinde, Chinarinde, Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Reis, Mais, Hirse, Heilerde, Kieselerde, Meersalz.
Pflanzliche Antibiotische Stoffe, Probiotische Laktobazillen, Vitale Hefen.
Wertvolle Enzyme (gebildet durch den Fermentierungsprozess): Invertase, Amylase, Katalase, Saccharase, Labenzym, Proteolytisches Enzym.
Vitamine (gebildet durch den Fermentierungsprozess): Folsäure, Vitamin B1, B2, B6, B12, C, D.
Mineralien: Eisen, Magnesium, Kalium, Kalzium, Kupfer, Zink, Calcium Carbonat, Silikat.
Aminosäuren, Sekundäre Pflanzenstoffe wie: Polyphenole, Flavone, Isoflavonoide.